Hauptgerichte   main corse

  

Käsespätzle mit Schmelzzwiebeln und   Beilagensalat

Homemade   swabian noodles with cheese and onion melt and a small side salad

  

Klassisch paniertes Schnitzel   „Wiener Art“ von Schwein oder Pute

mit Röstkartoffeln und kleinem   Salat

Schnitzel   (pork or turkey) with fried potatoes and salad


Putensteak auf mediterranem   Gemüseragout mit Bandnudeln

Escalope of turkey   with mediterranean vegetables and ribbon noodles

  

Schweinefiletscheiben gebraten   an Cognacrahmsosse

mit selbstgemachten Spätzle und   Gemüsegarnitur

Filet of   Pork with cognac sauce, homemade swabian noodles and vegetables

  

Zwiebelrostbraten medium   gebraten mit Röstkartoffeln und   Gemüsegarnitur

Rump steak   with melted onion, fried potatoes and a small   vegetables garnish


U n s e r e   s e l b s t g e m a c h t e   n   M a u l t a s c h e n

  

Maultaschen klassisch mit Zwiebelschmelze und   Beilagensalat

Homemade Swabian pockets with melted onions and a small salad garnish

  

Lachs-Zander-Maultaschen an leichter Kräutersoße

Salmon-Zander-Pockets   with herbage cream sauce

  

Maultaschen gefüllt mit mediterranem Gemüseragout

auf Rahmsoße von sonnengetrockneten Tomaten

Pasta   squares filled with vegetable and Tomato sauce


 

    Öffnungszeiten

Dienstag - Samstag

11:30 - 14:00 Uhr

und

17.30 - 23.00 Uhr


Sonntag und Feiertag

11:30 - 14:00 Uhr


Küchenzeiten

11.45-13.30 u. 17.45-21.30 Uhr


Montag Ruhetag


38854